Confira Nossos
PRATOS INDIVIDUAIS
CONTRA FILÉ COM FRITAS
Arroz, feijão, alface, tomate e cebola
FILÉ DE FRANGO
Arroz, feijão e salada
CALABRESA
Arroz, feijão, alface, tomate e cebola
OMELETE 2
Arroz, feijão e salada
MIGNON OU PICANHA
Arroz, feijão, fritas, alface e tomate
MIGNON A PARMEGIANA
Arroz, feijão, fritas, alface e tomate
PARMEGIANA
Arroz, feijão e fritas
À MILANESA
Arroz, feijão, fritas, alface e tomate
MASSAS
Pratos Individuais
NHOQUE
Molho ao sugo
CANELONI PRESUNTO E QUEIJO
Molho ao sugo ou branco
LASANHA PRESUNTO E QUEIJO
Molho ao sugo ou branco
NHOQUE
Recheado com mussarela e molho ao sugo
RONDELE
Presunto e queijo ou ricota com espinafre; molho ao sugo ou branco
PRATOS ESPECIAIS
Servem 02 pessoas
PICANHA À MODA
Arroz, feijão, fritas, bacon, alface, tomate, palmito e cebola
BACALHAU KARINA COZIDO NO AZEITE
Arroz, batatas, brócolis, ovo e azeitonas
FILÉ MIGNON A PARMEGIANA
Arroz, feijão e fritas
FILÉ MIGNON À MILANESA
Arroz, feijão e fritas
FILÉ DE FRANGO COM CREME DE MILHO
Arroz, feijão e fritas
FEIJOADA COMPLETA
Às quartas e sábados
FILÉ DE FRANGO À PARMEGIANA
Arroz, feijão e fritas
PORÇÕES
BIG FRITAS (FOTO)
Com cheddar, bacon e parmesão ralado – 900gr
PICANHA
03 Bifes; acompanha pão, vinagrete e maionese
CALABRESA
03 gomos; acompanha pão, vinagrete e maionese
FRANGO À PASSARINHO
FRITAS GRANDE
Porção de 400 gr
FRITAS PEQUENA
Porção de 250 gr
SALADAS
À MODA
Alface, tomate, azeitonas, ovos, tiras de filé de frango grelhado, palmito e parmesão ralado
VERÃO
Alface, tomate, cebola, milho, ervilhas, azeitonas, cubos de batatas, palmito e bacon frito
GUARUJÁ (FOTO)
Alface, rúcula, tomate seco, milho, cenoura ralada, azeitonas, mussarela e palmito
SALADA MISTA
Legumes cozidos, alface e tomate
SALADA MISTA NO PRATO
Legumes cozidos, alface e tomate
SALADA DE PALMITO
SOBREMESAS
BANANA SPLIT (FOTO)
Três bolas de sorvete de morango, chocolate, flocos ou creme; banana coberta com chantilly e castanha de caju picada
PETIT GATEAU
CREME DE PAPAYA
Com licor de cassis
COLEGIAL
Duas bolas simples de sorvete: morango, chocolate, creme ou flocos
AÇAÍ NA TIGELA
Endereço:
Rua Bari, 20 | Utinga | Santo André – SP
Horário de funcionamento:
Segunda à Domingo:
06h00 às 23h00
Contato:
11 4461-1284 | 4461-0673
2024 – Padaria e Confeitaria Karina. Todos os direitos Reservados.
Desenvolvido por Agência Cosmos