Porções

• Azeitonas

• Calabresa (3 gomos) (acompanha pão, vinagrete e maionese)

• Churrasco (3 bifes) (acompanha pão, vinagrete e maionese)

• Frango à passarinho

• Fritas grande (400grs)

• Fritas pequena (250grs)

• Mortadela (300grs)

• Peito de Perú (300grs)

• Provolone (300grs)

• Salame (170grs)

• Picanha (3 bifes) (acompanha pão, vinagrete e maionese)

• Polenta (400 grs)

• Mini bolinho de bacalhau (15 unidades)

• Ovo de codorna c/20unidades e molho tártaro

• Porção de pães fatiados c/azeite e orégano

Pratos Chiques

• Karina de Carne (frango, calabresa, contra filé ou hambuguer - acompanha:

• Arroz, Feijão,Fritas, Alface e Tomate)

• Picanha ou Mignon (Arroz, Feijão, fritas, alface e tomate)

• Parmegiana (Arroz, feijão e fritas)

• Omelete (Arroz, feijão, alface e tomate)

• À Milanesa (Arroz, feijão fritas, alface e tomate)

• Mignon a Parmegiana (Arroz, feijão fritas, alface e tomate)

Pratos Especiais

• Picanha à Brasileira (Arroz, feijão, Fritas e Farofa)

• Picanha à Moda (Arroz, feijão, Fritas, Bacon, Alface,Tomate, Palmito, e Cebola)

• Filé Mignon à Moda (Arroz, feijão, Fritas, Bacon, Alface,Tomate, Palmito, e Cebola)

• Filé Mignon à Americana (Arroz, feijão, Fritas, Lombinho, Bacon e Ovo)

• Filé de Frango c/ creme de milho (Arroz, feijão e fritas)

• Contra Filé à Parmegiana (Arroz, feijão e Fritas) (120grs)

• Contra Filé Grosso à Parmegiana (Arroz, feijão e Fritas) (250grs)

• Filé de Frango à Parmegiana (Arroz, feijão e Fritas)

• Filé mignon à parmegiana (Arroz, feijão e Fritas)

• Contra Filé Grosso c/ fritas (Arroz, feijão e Salada) (250grs)

• Feijoada Completa (às 4ª e sábados)

• Feijoada Pequena (às 4ª e sábados)

• Bacalhau Karina cozido no azeite(Arroz, batatas, brócolis, ovo e azeitonas)

Pratos Rápidos

• Contra Filé(Arroz, feijão e salada)

• Contra Filé c/fritas (Arroz, feijão, Alface, tomate e cebola)

• Filé de Frango (Arroz, Feijão e Salada)

• Filé de Frango c/fritas (Arroz, feijão, alface,tomate e cebola)

• Omelete simples

• Omelete c/salada

• Omelete 1 (Arroz e feijão)

• Omelete 2 (Arroz feijão e salada)

• Calabresa (Arroz, feijão e salada)

• Calabresa c/fritas (Arroz, feijão, alface, tomate e cebola)

Adicionais

• Pratos acrescentados queijo ou catupiry

• Porção de Arroz (mesa)

• Porção de Feijão (mesa)

Massas

• Nhoque

• Nhoque Recheado c/mussarela e provolone

• Caneloni presunto e queijo ou ricota c/espinafre

• Fagoniti 3 queijos

• Rondele presunto e queijo

• Lasanha presunto e queijo ou frango

Saladas

• À Moda (Alface, tomate, azeitonas, ovos, tiras de filé de frango grelhado, parmesão ralado )

• Verão (Alface, tomate, cebola, milho, ervilhas, azeitonas, cubos de batatas, palmito, bacon frito )

• Guarujá (Alface, rúcula, tomate seco, milho, cenoura ralada, azeitonas, mussarela e palmito )

• Salada Mista (legumes cozidos, alface e tomate)

• Salada Mista no Prato (legumes cozidos, alface e tomate)

• Salada de Palmito

Extras

• Bife de contra filé, frango ou calabresa

• Bife de contra filé grosso

• Bife de filá Mignon ou Picanha

• Hamburguer

• Ovo

• Bacon

Contato:

11 4461-1284 | 4461-0673

Rua Bari, 20 | Utinga | Santo André

E-mail: padariakarina@padariakarina.com.br

 

Horário de funcionamento:

Segunda à Domingo: 06h00 às 23h00

Todos os direitos reservados | © 2014 Padaria Karina